22/01/13
Gastón Vázquez es séptimo en el callejero de Salto
El ciclista del Ciudad de Mercedes puntuó en algunos de los sprint para quedar entre los clasificados. Corredores de la región animaron la carrera. Darío Oliva regresó de la Vuelta a San Juan con 16º puesto en la General.

El domingo, en la ciudad bonaerense de Salto Argentino, se celebró una competencia ciclística en un trazado callejero que atrajo una buena cantidad de corredores. La modalidad de carrera fue por puntos y en esa disputa estuvo el equipo Ciudad de Mercedes con algunos de sus hombres. El destacado fue el veintecinquiño Matías Vázquez  con un séptimo puesto. La competencia resultó ser más que accidentada, varias rodadas involucraron a pedaleros que supieron reponerse para seguir en carrera.

Retornó
Darío Oliva (Italomat-Dogo-Orbai) regresó, ayer lunes, de al provincia de San Juan donde cumplió con la Vuelta para finalizar en el puesto 16º tras 1200 km de ruta en un tiempo de 27 horas 13’ 51” a 9 minutos 38 segundos del ganador de la carrera Daniel Zamora (Agrupación Virgen de Fátima). Tras estar en varios top 10, el domingo Oliva fue noveno en el ingreso al velódromo en la etapa que fue y volvió al paraje Difunta Correa.