Mercedes - Bs. As. - Argentina -

04/12/17
Mastrángelo gana la Vuelta a La Pampa
El corredor del Ciudad de Chivilcoy se quedó con la General. Su compañero, Antogna, que supo ser líder culminó segundo. El mejor clasificado del KTM resultó Cristian Clavero con un noveno lugar.

Finalizó en la tarde del domingo 3 la quinta y última etapa de la Vuelta a La Pampa, una carrera de ruta que había tenido en horas de la mañana la CRI y tras ellas los tiempos quedaron a favor del Ciudad de Chivilcoy ante un SEP de San Juan que no pudo recortar diferencias en el tramo en pelotón. Fueron 110 km en el circuito callejero que lo vieron como ganador en un sprint masivo a Román Mastrángelo que se quedó con un doble triunfo, CRI más Quinta Etapa y con ello la clasificación General de la prueba.

En lo que hace la KTM, equipo integrado por el mercedino Darío Oliva, llegó al podio en la tercera etapa con una tercera posición de Cristian Clavero en el día que ganaba Mauricio Quiroga (SEP). Los restantes días la escuadra naranja y negra no llegó a los podios para finalizar la carrera con los 5 hombres que largó, se terminó como mejor clasificado en la General al lujanense Clavero, noveno.  Oliva fue 29° y ayer décimo mientras que en otras etapas llegó a estar entre los 10.