Mercedes - Bs. As. - Argentina -
info@noticiasmercedinas.com -

26/11/17
Ciclismo: Gabriel Richard es tercero en Capilla
El corredor del KTM fue parte de la escapada que definió la carrera que ganó Aníbal Borrajo (Chivilcoy). Los clásicos 100 km se vieron engalanados con buena cantidad de equipos y corredores.

En la amplia propuesta que tuvo el ciclismo durante el último fin de semana, se disputaron en la tarde de ayer los 100 km Capillenses con un muy buen pelotón de pedaleros. La jornada arrancó con los Master y Promocionales para cerrarse con la Elite y Sub 23 con la clásica distancia en la carrera organizada por La Peña El Pedal.

La definición de carrera, intentos de fugas y otras que se sostuvieron y luego no llegaron se dio tras el intento es soledad de Alborcén, el que fue capturado por 5 corredores para luego llegar Mastrángelo y con ello los 7 escapados se fueron encaminando a la definición con 6 equipos colocando hombres donde Chivilcoy ubicó dos y se terminó llevando la victoria con Aníbal Borrajo.

El KTM, donde estuvo el mercedino Darío Oliva, se adjudicó un tercer puesto con Gabriel Richard que es la última incorporación del equipo quien debutara en la pasa Vuelta al Valle.