14/09/15
Primer resultado para el equipo del Club Estudiantes
Emanuel Basilis fue quinto en la categoría Promocionales este domingo 13 en Bella Vista. La formación dirigida por Darío Oliva presentó 6 corredores que completaron la prueba. En la 2006 de Infantiles ganó Román Gorosito.

Este domingo 13 se cumplió con la quinta edición de la Vuelta a San Miguel, carrera ciclística que se llevó adelante en el  refaccionado circuito de Bella Vista (San Miguel) donde se estableció el Memorial Juan Cavaliere, conformándose numerosos pelotones en la variedad de categorías disputadas durante la mañana y tarde.

Lo sobresaliente se dio en la categoría Promocionales, Darío Oliva volvió a estar en la dirección del equipo del Club Estudiantes que en una hora de carrera presentó 6 corredores: Emanuel Basilis que fue quinto y los restantes como Fabián Bargas, David Fresnes, Emiliano Aldecoa, Gino Tornese y Fernando Artale que completaron la veloz competencia al igual que Pablo Gallardi, otro mercedino en Bella Vista.

Un pelotón de 50 pedaleros intentó distintas fugas que nunca llegaron al final, para definirse todo en un sprint masivo y entre los más veloces se mostró Emanuel Basilis con quinto puesto, primer corredor clasificado del equipo del Club Estudiantes.

En el desarrollo de la jornada también intervinieron entre los Master C Valeria Gómez y Guillermo Montenegro, ya en el final de la jornada Darío  Oliva y Jorge Morales fueron dos de los más de 70 Elite, aquí ganó Lucas Gaday (Unieuro Wilier).

Promocionales
1°  Juan José Paz (San Pedro).
2° Diego Pulido (San Miguel).
3° Laureano Bianchi (Capitán Sarmiento).
4° Francisco Núñez (Pablo Nogués).
5° Emanuel Basilis (Club Estudiantes – Mercedes).
6° Francisco Lasalle (San Andrés de Giles).

Ganó Román
En Bella Vista también hubo Infantiles y en una de las tantas categorías se impuso el mercedino Román Gorosito.