01/12/14
Adriano Mandaglio inscribe su nombre en el Medio Maratón de Carlos Keen
El atleta mercedino se alzó con la victoria en los 21 km con una marca de 1 hora 17’ 52”. Otros atletas de la ciudad mostraron una buen buena performance en la distancia larga más los 10 y 3 km.

En medio del adverso clima del domingo 30 de noviembre se disputó la 17° edición del Medio Maratón Luján-Carlos Keen, carrera que este año tuvo un cambio re recorrido para celebrarse entre Carlos Keen y la localidad de Ruiz, perteneciente esta última al partido de San Andrés de Giles. Fue entonces que unos 300 inscriptos animaron las tres distancias: 21, 10 y 3 km.

En los 21 km se dio la sobresaliente actuación del mercedino Adriano Mandaglio, que en 1 hora 17’ 52” fue el ganador para inscribir su nombre en el historial. Mandaglio también fue primero en la categoría 30 a 39 años. Más mercedinos tomaron parte como Hernán Cestari que concluyó octavo en los 21 km en 1 hora 30’ 59”, además fue tercero en la categoría de 40 a 49 años. Por su parte Facundo Palacios se clasificó 28° en 1 hora 45’ 6”, quedando octavo entre los atletas hasta 29 años.

En los 10 km el ganador fue Sergio Giménez (General Rodríguez) en 35’ 43” el corredor de la categoría 30 a 39 años. Aquí los mercedinos: 12° Darío Gallo en la general 43’ 20” y segundo categoría 40 a 49, 36° Pedro Lescano en 51’ 5” y primero en 60 años y más para culminar 52° Alfio Viganó en 59’ 46” y 14° entre los de 40 a 49 años.

Como prueba complementaria hubo 3 km, en Carlos Keen, finalizando cuarto Enzo Cabana, quinto Nicolás Perruelo y séptimo Christian Cabana. La lluvia no pudo opacar la prueba que en gran parte se llevó adelante sobre ruta en un tramo seguro para los corredores. La organización estuvo a cargo de la Agrupación Atlética Raúl Suárez.