17/03/13
De Lobos llegan buenos resultados de ciclismo
En la Promo B ganó Emanuel Basilis y además Marcelo Peralta fue quinto. Entre los Infantiles los hermanos Masuccio fueron terceros en sus categorías. Las carreras se desarrollaron el sábado en el circuido del Parque Iriarte.

El óvalo de Lobos no descansa, cada sábado tiene actividad y el que pasó tuvo presencia de pedaleros mercedinos que llegaron a sobresalir en tres categorías al clasificarse en las definiciones de cada competencia.

Los primeros en dejar su marca fueron los hermanos Masuccio, Pedro tercero en la 2003-94 y Nicolás con la misma posición en la 1999-00.

Ya en la Promo B, con 40 minutos de carrera más 5 vueltas, una fuga temprana lo tuvo a Emanuel Basilis y otros tres corredores que llegaron a sacar la vuelta y a partir de allí se vino la definición.

En ese reducido sprint se impuso Basilis que viene en alza dentro del ciclismo tradicional, por detrás estuvo el esfuerzo individual de Marcelo Peralta que persiguió y se adueñó de la quinta posición.