Cargando el menú...

15/12/12
Tenis: Jorge Gioscio se impuso en la final de la Categoría D a Augusto Rodríguez
Fue en el último torneo del año del circuito anual de torneos internos de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres. Participaron 8 jugadores y fueron divididos en 2 zonas de 4 jugadores, este sábado.

Se disputó en la mañana de este sábado, en las canchas de la Liga de Padres, el último torneo del año del circuito anual de torneos internos de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres que dirigen los profesores Mauricio Pisoni y Hernan Ricaldoni.

Esta vez fue el turno de la categoría D.

Participaron 8 jugadores y fueron divididos en 2 zonas de 4 jugadores.

La zona A está formada por: Jorge Gioscio, Bernardo Laza, Franco Destefanis y Felipe Redondi, clasificando a semifinales los dos primeros.

En tanto en la zona B estaban: Pedro Fregosi, Augusto Rodriguez, Mateo Santos y Valentino Di Pascuo. También pasaron a semifinales los dos primeros.

Semifinales: Jorge Gioscio a Pedro Fregosi por 11/8 y Augusto Rodriguez venció a Bernardo Laza por 11/9.

Final: Jorge Gioscio a Augusto Rodriguez por 15/8 en muy entretenido y luchado partido.

“Felicitaciones a los 8 jugadores por el excelente comportamiento y el gran juego demostrado”, destacaron los profesores.