13/05/12
Atletismo: Daniel Grosso se impuso en Vélez
Se corrió la tercera fecha del Grand Prix de Atletismo. El mercedino venció en su categoría de Veteranos D, resultando quinto en la clasificación general. La próxima fecha será el 9 de junio, sobre una distancia de 3.000 metros

El sábado por la tarde, en el Polideportivo del Club Atlético Vélez Sársfield, en la Capital Federal, se corrió la tercera fecha del Grand Prix de Atletismo correspondiente al año 2012.

Hasta allí llegó el atleta local Daniel Grosso, quien con un tiempo de 21 minutos 42 segundos se impuso en la pista de atletismo de arcilla sobre una distancia de 5000 metros.

El mencionado deportista venció en su categoría de Veteranos D, resultando quinto en la clasificación general.

Ahora la próxima fecha será el 9 de junio, y allí el mercedino Grosso correrá sobre una distancia de 3.000 metros.