26/02/11
Ciclismo: los uruguayos tienen “Alas Rojas” en la Vuelta a Entre Ríos
Son los que marcan la diferencia en cada etapa. Hernán Cline vuelve a ganar en una fuga y Geovani Fernández pasa a ser el nuevo líder tras la  tercera etapa en Nogoyá. Los mercedinos siguen en carrera, ayer 17º Oliva y 36º Grassi.

En un circuito urbano de 2200 metros lo recorrieron durante 45 vueltas

La continuidad de la Vuelta a Entre Ríos fue en la ciudad de Nogoyá, ayer el pelotón no salió a la ruta para quedarse en un circuito urbano de 2200 metros que recorrieron durante 45 vueltas. El espectáculo que brindaron los pedaleros fue único, ataque tras ataque volvió a romperse el grupo y en la fuga fueron quedando aquellos que pretendieron quedarse con la Metas Sprint. Una vez más se destacó el andar de los integrantes del Alas Rojas, durante toda la etapa fueron grandes protagonistas, mientras tanto el Tres de Febrero no pudo sostener al líder Gabriel Richard.

La etapa fue para Cline con cuatro escapados más: Gómez, Simiane y Aleman. A 1 minuto 10’ Geovani Fernández fue el primero del pelotón perseguidor, sacando una mínima diferencia sobre Richard, fue entonces que cambio el dueño de la malla amarilla. Oliva fue el  que sobresalió del Sindicato de la TV, consiguiendo la mejor clasificación desde que está en la vuelta en lo personal. En lo que hace a Grassi quedó a unos escasos segundos detrás, Joaquín (único corredor del Star) ha quedado bien ubicado en una General en la que quedan en carrera 75 corredores.