21/12/10
La Luján – Carlos Keen  tuvo seis atletas mercedinos
En los 21 km estuvieron Hernán Cestari, Adriano Mandaglio, Domingo Grisetti y Pedro Lescano. De los 10 km fueron parte Facundo Palacios y Christian Cabana. Todos consiguieron llegar y clasificarse de buena manera.
Mandaglio, Cestari, Lescano, Cabana, Grisetti y Palacios.

La 14º edición del Maratón Luján – Carlos Keen tuvo su realización el último domingo 19 con más de 300 atletas bajo la organización de la Agrupación Atlética Raúl Suárez. Los 21 km fueron para el corredor de Escobar, Alejandro Luchik, en 1 hora 14’ 23”. Un grupo de mercedinos fue parte de la carrera, Hernán Cestari se ubicó 8º en la General  y segundo en la categoría de  40 a 49 años. Por su parte Adriano Mandaglio finalizó 11 en los 21 km  para  culminar 5º entre los de 30 a 39 años, Domingo Grisetti se quedó con el puesto 33º y ganó en la división entre los mayores de 60 años. Idéntica categoría en la que estuvo Pedro Lescano que logró el puesto 74º en la General y tercero en su categoría. En el primer lugar de las damas para los 21 kilómetros se lo llevó Lorena Mukarzer en 1 hora 24’.

También hubo 10 km donde el primero en cruzar la meta fue Cesar Tosorini (Chivilcoy) en 38’ 36”, en esta distancia Mercedes estuvo representada por dos atletas: Facundo Palacios 21º en la General  y 8º entres los corredores de hasta 34 años. Christian Cabana consiguió el puesto 39º en los 10 km y 18º en la categorías de 35 a 50 años. Entre las mujeres la más rápida resultó ser Mariela Casas de Martínez. Como prueba complementaria hubo 3 km, en caballeros se impuso Miguel Vera (Corrientes) en 13 minutos. Por el lado de las mujeres la triunfadora fue Yanina Rueda con 19’ 37” de Jáuregui.