03/12/10
En los penales Mercedes consigue pasar a la semi
Frente a San patricio perdió 1 a 0 y al quedar empatado el global todo se resolvió en una definición por 5-3 a favor del “Blanquinegro”. En Giles cantó victoria Juventud por 3 a 2 y será el rival de los de Diego Silvestre.

Un jueves de definiciones se vivió en el Tres Ligas de Primera división, Club Mercedes cayó en los 90’ ante San Patricio y todo se resolvió en los penales. Tras un primer tiempo sin goles el local llegó al gol en el arranque del complemento, resultado que le sirvió para dejar empatada la serie. En la definición desde los cinco pasos se lució Ramiro Herrera conteniendo un disparo, por 5 a 4 se impuso el “Blanquinegro”.

En San Andrés de Giles los de Suipacha parecían tener todos asegurado antes de los 30’ iniciales, triunfaban por 3 a 0 hasta que en dos minutos Frontón lo descontó y se puso a tiro del empate. Sin más emociones en el complemento y con un hombre menos ante la expulsión de Lucas Clerici el “Lechero” se impuso por 4 a 2 en el global para meterse en la semifinal ante Club Mercedes. El primer encuentro va el domingo a las 17 en el Municipal de Suipacha.

El otro cruce se disputó en Zárate, Lima volvió a cantar victoria, esta vez fue por 2 a 1 para acceder a la semifinal con Belgrano de Zárate. Ambos elencos se medirá en la ida el domingo con horario a confirmar.

San Patricio 1 (4): Diego Vaccarini.
Club Mercedes 0 (5).

El Frontón 2: Juan Ramírez, Agustín Aguirre
Juventud de Suipacha 3: Fermín Salaverry 2, Angel Calderón.

Clasificado
Previo al partido de Primera, en San Andrés de Giles se concretó el juego de vuelta entre El Frontón y San Carlos de Capitán Sarmiento. Volvió a ganar el conjunto azulgrana que pasó a la final y espera por su rival.

Sub 15
El Frontón 1: Juan Hazi.
San Carlos 0.

Más definiciones
Otras de las revanchas de las semifinales por las categorías juveniles se jugarán el sábado.