Fotos             Videos                Blog                Profesionales

01/03/10
El Star Cycling Team cumple con su participación en la Vuelta por el Bicentenario
La carrera de cinco etapas fue ganada por Aníbal Borrajo del Jamis. Con la meta de sumar kilómetros Joaquín Grassi finalizó la competencia. Sus compañeros también completaron el recorrido en el difícil trazado entrerriano.

El domingo se cerró la sexta edición de la Vuelta por el Bicentenario, pero el sábado se disputó la una etapa más en Crespo completando el pelotón 125 km más. Hasta allí la General venía siendo liderada por Marcos Crespo (Virgen de Fátima), en la definición se impuso Alejandro Borrajo (Jamis Suther Home) seguido de su hermano Armando Borrajo y quien luchaba por quedarse con la carrera Marcos Crespo. En  2 horas 48’ 10” estuvo entre el grupo de punta Mauricio Frazer (Start Cycling Team), más retrasados arribaron sus compañeros de equipo 50º  Walter Rebollo, 52º Joaquín Grassi  y 60º  Miranda Manuel con un tiempo de 2 horas 55’ 8”.

En Paraná se terminó de definir la carrera, la etapa de 44 km ganada por Matías Medicci (Scout) que llegó fugado junto a Aníbal Borrajo (Jamis Suther Home) en  2 horas 5’ 45”. Tercero fue Jorge Giacinti (Scott) en  2 horas 9’ 18”, los del Start finalizaron: 23º  Mauricio Frazer 2 horas 9’ 33”, 50º  Joaquín Grassi, 57º  Walter Rebollo y 62º  Manuel Miranda, los tres en 2 horas18’ 10”. Con los sucedido la carrera quedó en manos de Aníbal Borrajo desplazando a Crespo al tercer lugar, en tanto Medici tras haber impuesto e la crono y ganar el domingo se ubicó segundo en la General de los 68 que completaron la carrera de ruta, 83 había largado el pasado jueves 25 de febrero.
En lo que hace la Star Cycling Team, a diferencia de lo sucedido en Uruguay, pudo terminar la carrera con todos sus corredores. El mercedino Joaquín Grassi corrió con el objetivo de sumar kilómetros para volver durante el presente mes al ciclismo amateur en España.