Fotos             Videos                Blog                Profesionales

03/01/10
Silvio Manganiello consigue clasificarse cuarto entre los Mayores de 38 años
El óvalo de la ciudad de Salto fue el lugar donde se desarrollaron competencias ciclísticas. La presencia del mercedino Silvio Manganiello se destacó en el sprint definitivo.

Silvio Manganiello.

En el circuito de la ciudad de Salto quedó inaugurada la temporada 2010, fue el sábado 2 con un amplio programa para las habituales categorías.

Fue entonces que se cumplió con una nueva fecha del campeonato nocturno bajo la organización de la Comisión Municipal de Ciclismo de Salto.

En el veloz óvalo fue de la partida entre los Mayores de 38 años el mercedino Silvio Manganiello (habitual corredor de la Master B), a la hora del sprint final pudo adueñarse de un puesto y comenzar el año con un lugar en el podio.