Fotos             Videos                Blog                Profesionales               PAGINASMERCEDINAS.COM

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

23/03/09
Hubo ciclismo de ruta en Capilla del Señor
Luis Gil fue protagonista en Debutantes y No Ganadores con un cuarto puesto. Con 12 años Emanuel Cejas alcanzó la segunda posición en Infantiles. Otros de los mercedinos fueron Angel Godoy en Master D y Esteban Sarof en Debutantes.

Luis Gil fue cuarto en Capilla del Señor.

Bajo la organización de la Peña Ciclística El Pedal, el pasado domingo 22 sobre Ruta 193 en Capilla del Señor se disputaron tres competencias.

En la primera de la mañana,  Master D que incluye a mayores de 60, el mercedino Ángel Godoy no llegó a estar entre los primeros cinco completo la carrera.

El turno de los Debutantes y No Ganadores fue a continuación, allí largaron dos mercedinos, Esteban Sarof y Luis Gil, este último se destacó en el embalaje final clasificando en el cuarto lugar.

La participación de los pedalistas mercedinos se extendió a la categoría Infantiles, Emanuel Cejas (12 años) fue segundo en el sprint final.

Para cerrar la jornada ciclista estaba la libre que se suspendió, y las clasificaciones son las siguientes: