Fotos             Videos                Blog                Profesionales               PAGINASMERCEDINAS.COM

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

15/03/09
Boca venció a Gimnasia por 3-0 en el CEF 40
Boca Juniors derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3-0 con parciales de 25-12, 25-18 y 25-23. Este domingo las xeneizes se enfrentarán a su clásico rival River Plate, mientras que Las Lobas visitarán a Banco Nación.

Otro festejo en el CEF 40 de las chicas de Boca Juniors

De acuerdo a la información publicada en el sitio web de la ACLAV, el equipo de Boca Juniors de vóley femenino venció a Gimnasia en el día de ayer en el gimnasio del CEF 40, con comodidad por tres sets a cero.

En el primer capítulo fue palo por palo, se estudiaron mucho los dos equipos y no arriesgaron ninguna pelota hasta el primer tiempo técnico que marco un 8 a 6 a favor del local. En Boca se estacó l actuación demoledora de Frontera por las puntas y un armado muy inteligente de Sagardia lo que permitió el 25-12 a favor de las xeneizes.

En el segundo set fue similar al primero donde Gimnasia comenzó concentrado, desplegando un juego compacto que no pudo sostener y que se desmoronó frente a los ataques de primer tiempo y una defensa muy aceitada de Boca. Fue 25-18 para las locales.

Ataque de la visita en lo alto de la red

En el tercer y definitorio parcial Boca siguió dominado las acciones, el ingreso de Bortolozzi, le aporto altura en el bloqueo y sumo en ataque con puntos importantes. Por su lado el visitante bajo el promedio de errores no forzados y emparejo el juego a pesar de esto Boca gana sin sobresaltos cerró el set en 25 a 23.

Boca Juniors: Sargardia Clarisa, Frontera María de los Ángeles, Sosa Emilce, Pereyra Aylin, Azcona Verónica, Requi María Eugenia y Gaido Lucia.
DT: Eduardo Allona

GELP: Re Mara, Garay Soledad, Rivas Rocío, San Martín Natalia, Stanford Daiana, Hilgert Fernanda y Prietti Daniela.
DT: Caporali Alicia

Árbitros: Garibaldi – Chunco.