Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

09/12/08
El ciclismo rural no detiene su marcha
Con la presencia de Mauricio Maldonado se cerró el campeonato Raleigh Ciclismo XXI. El mercedino fue séptimo en la Master A 1 para clasificarse 20º en la General tras 60 km de competencia.

Mauricio Maldonado fue séptimo en la Master A 1.

En Bavio se disputó el último domingo 7 la cuarta y última fecha del Circuito Raleigh Ciclismo XXI en la modalidad de Rural Bike. Un campeonato que contó con la participación del mercedino Mauricio Maldonado en la exigente categoría Master A 1.

Con 394 inscriptos en el ganador de la General fue el platense Matías Torres que en 1 hora 37 minutos  y 4 segundos se convirtió en el más rápido para los 60 km por caminos calcáreos, tierra y césped, segundo fue el Campeón Argentino de Elite, Ariel Martínez, el de Marcos Paz en 1 hora 38’ 27” no pudo quedarse con el primer lugar.

En lo hace a la Master A 1 fueron 54 los participantes, Maldonado arribó séptimo para clasificarse vigésimo en la General en 1 hora 48’ 49”. Finalizado el certamen ciclístico el mercedino quedó séptimo con 38 puntos, estuvo ausente en la primera fecha (Bavio) para no faltar a Payró, Vieytes y Bavio.