Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

02/12/08
Corrieron bajo la lluvia el maratón por equipos
Javier Lovallo y Diego Dono fueron parte de la prueba atlética en los bosques de Palermo. Cada uno completó su recorrido para ubicarse en el puesto 78 de los 370 inscriptos en la categoría.

Diego Dono y Javier Lovallo en lo 21 km por equipos.

La Maratón por equipos Banco Galicia contó con una importante cantidad de inscriptos, a pesar de llevarse adelante en la lluviosa mañana del domingo los atletas respondieron de la mejor manera.

Dos mercedinos como Diego Dono y Javier Lovallo fueron parte de la competencia en la modalidad de parejas, el primero completó los 9.890 metros en 51’ 19” arribando en el puesto 81. Por su parte Lovallo corrió 11115 metros en 52’ 58” finalizando en la posición 78.

En lo que hace a la categoría los mercedino se clasificaron 78 de 370, otros de los números hablan de 138 de 1285en la rama caballeros en parejas y en la general 188 de 2444 para los 21 km. De esta manera Lovallo y Dono fueron parte de una prueba atlética más, en la Capital Federal ya habían estado en otras, esta vez fue en el los bosques de Palermo.