Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

23/09/08
Mauricio Maldonado, de los primeros en Master A1
El integrante del SF Bike Mercedes fue sexto en la competencia disputada en Vieytes. En la General se ubicó en el puesto 45 de los más de 300 ciclistas que largaron en la mañana del pasado domingo.

En la localidad de Vieytes (Partido de Magdalena) se concretó el último domingo 21 la tercera fecha del Circuito Raleigh CiclismoXXI, una concurrida prueba de Rural Bike que contó con 330 inscriptos.

Habiendo estado en la prueba anterior, en Roberto Payró, Mauricio Maldonado volvió a ser de la partida en la Master A 1 para conseguir un muy buen sexto puesto.

En la categoría fueron 37 ciclistas entre los que estuvo el integrante del equipo SF Bike Mercedes, que además se ubicó en 45º en la General tras completar las dos vueltas que totalizaron unos 60 km.

El tiempo de carrera del mercedino fue de 1 hora 56 minutos 20 segundos, la próxima del Circuito Raleigh Ciclismo XXI será el domingo 7 de diciembre en Bavio.