Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

16/09/08
Culio convierte dos goles en la Champions League
El volante fue el autor de los tantos con que el CFR Cluj le ganó a la Roma como visitante. El futbolista mercedino fue una de las figuras del equipo rumano que comenzó con el pie derecho el torneo de clubes campeones de Europa.

Emmanuel Culio logró dos goles en la Champions League.

Hoy comenzó una nueva edición de la Champions League, con la excelente participación de Emmanuel Culio el CFR Cluj de Rumania le ganó como visitante a la Roma por 2 a 1.

El futbolista que es parte de la Legión Mercedina fue titular en el conjunto dirigido por el italiano Mauricio Trombeta, en condición de visitante los rumanos se adueñaron de la victoria en el debut de la competencia que reúne a los clubes campeones de Europa.

El marcador lo abrió el conjunto italiano a los 17’ del primer tiempo por intermedio de Panucci, el empate no demoró en llegar, a los 27’ con un remate de zurda Culio hizo justicia, en el complemento volvió a marcar la diferencia en el área para volver a festejar cuando se cumplían 49 minutos.

Para el ex jugador de Racing e Independiente fue el debut soñado, convertir dos goles fuera de casa ante un rival de importancia como lo es la Roma.

En el otro partido del grupo el Chelsea de Inglaterra goleó 4-0 al Bordeaux.

El venidero 1 octubre el CFR recibirá al Chelsea por la segunda fecha, en la liga rumana los “Granates” cuentan con 11 puntos marchando a 7 del puntero Unirea con la intensión de acercarse.