Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

15/09/08
Superó las expectativas jornada de ciclismo infantil
Más de 100 inscriptos que participaron en las diferentes categorías. Hubo trofeos para los cinco primeros de cada carrera. El público vivió con una gran emoción la definición de cada competencia durante la tarde del domingo.

El podio de la categoría de 12 y 13 años.

Con participación libre y gratuita, en el circuito Ciudad de Mercedes, se llevó adelante durante la tarde del domingo una exitosa jornada de ciclismo infantil. Un total de 105 fueron los inscriptos, animándose a largar entre los varones varias chicas, fuera del óvalo y en gran número el público le puso calor y color a la ventosa pero agradable tarde.

La jornada comenzó con la categoría de 3 a 5 años con más de 20 inscriptos, para evitar caídas en los 100 metros de carrera se disputaron dos series, clasificando los cinco primeros a la final. Le siguieron los participantes de 6 a 7 años en 300 metros, 8 y 9 1000 metros y la misma distancia para los de  10 y 11 años. Para el final quedaron los 2000 metros de 12 y 14 años, cerrándose todo con  la prueba de 14 y 15 años.

El destacado de la tarde fue Antonio Cruz que ganó en su división y fue segundo en la siguiente carrera.

Tomás Landeyra gana la categoría de 6 a 7 años.

Con entrega de trofeos para los cinco primeros los chicos fueron pasando por el podio, se llevaron el aplauso de los presentes y de la organización que estuvo a cargo de la Comisión Municipal de Ciclismo y el grupo de profesores de la Dirección de Deportes.

Jornadas como las que se llevaron a cabo el domingo tendrán que repetirse, el entusiasmo de los más pequeños generó una gran expectativa en las previa poblándose de bicicletas todo el circuito.