Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

17/08/08
Antonela Ramognini se coronó en Nacional Sub 23
En Mar del Plata  ganó en la prueba del lanzamiento de la jabalina. Para el mes de septiembre buscará estar en el Sudamericano a disputarse en Lima – Perú. Otras siete atletas fueron parte de la competencia.

Antonela Ramognini busca llegar al Sudamericano de Perú.

En el marco del quinto Campeonato Argentino Sub 23, que se realizó en las instalaciones del estadio Panamericano de Mar del Plata, la mercedina Antonela Ramognini se consagró campeona en el lanzamiento de la jabalina (0600 kgs) con una marca de 40 metros con 47 centímetros.

En la mañana del sábado desde las 9.45 se disputó la prueba que contó con ocho participantes, Ramognini se quedó con el primer lugar quedando por debajo de su mejor marca, del segundo al octavo lugar se ubicaron: Bárbara López (SLA) 39, 64, Florencia García (FAM) 38,07, Analía Fulladosa (FAM) 37,66, Deisi Iglesias (LP) 35,20, María Asato (BA) 34,84, Valentina Galeano (SF) 34,56 y Vanina Garmendia (BA) 32,73.

El próximo objetivo de la Campeona Nacional Sub 23 es ser una de las representantes del país en el próximo torneo Sudamericano en Lima (Perú) durante los primeros días del próximo mes de septiembre.