Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

20/07/08
Seis campeones se consagraron en el Infanto-Juvenil
En cancha de 9 se destacaron Juventud 99 y 98 más Estudiantes 97. Vélez festejó en 96 y 91-92 consiguiendo un total de tres títulos con lo que ya había cosechado la 94. Otro de los equipos que pudo dar la vuelta fue Estudiantes 95.

Festejo de la categoría 96 de Vélez Sarsfield

Al título conseguido por Vélez en la categoría 94, se le sumaron otros seis equipos que durante la tarde del sábado 19 lograron consagrarse. Todo sucedió cuando todavía queda una fecha por disputarse en el Infanto Juvenil que organiza la Liga Mercedina. El primero en festejar fue Vélez 96, con la goleada sobre Ateneo de la Juventud los dirigidos por Luis López consiguieron ser campeones por primera vez desde que participan en el fútbol oficial.

La segunda vuelta olímpica le correspondió a Estudiantes 95, enfrentó a Mercedes quien comenzó ganando el partido y al llegar a la igualdad el “Pincha” pudo festejar. Ahora el “Blanquinegro” podrá compartir el título si gana en la última del Apertura, los de Marcelo Mansilla tendrá descanso obligado al quedar libres. Otra de las divisiones Juveniles que tuvo su campeón fue la 91-92, Vélez se imponía sobre Ateneo por la mínima diferencias, hasta que algunos jugadores del equipo que perdía terminaron agrediendo e insultando al juez Marcelo Agüero ante una expulsión. El juego se terminó suspendiendo y por como se dieron los hechos no tendrá continuidad, por lo tanto Vélez se quedará con los tres puntos que le darán el título en el Apertura.

Estudiantes festejó la obtención de la clase 95.

En el fútbol de 9 marcó la diferencia Juventud de Suipacha en 99 y 98, en lo que respecta a la 97 Estudiantes se hizo fuerte como local para imponerse sobre Mercedes y poder festejar tras el final del cotejo. En diferentes escenarios se terminaron viviendo grandes emociones, lamentable fue lo acontecido en cancha de Vélez donde el local no pudo continuar con su seguidilla de éxitos ante los incidentes que provocaron unos pocos jugadores de Ateneo.

Se define
La clase 93 es la única que no tiene su campeón, el sábado Estudiantes y Mercedes empataron sin goles por lo que la definición quedará para la última fecha. Al quedar libre Estudiantes y si Mercedes consigue los tres puntos será el campeón.

Fuera de lo futbolístico en cancha de Estudiantes se generaron algunos inconvenientes que terminaron opacando la jornada, la tarea de los jueces del SADRA dejó muchas dudas en la categoría 93, ni bien finalizó el juego se dieron airados reclamos por parte de algunos jugadores de Estudiantes que fueron en busca de la dupla arbitral, pasando de los insultos a los empujones, en un confusa situación se lo observó al juez Santillán quitarse de encima un futbolista de un manotazo. Particulares separaron a los más exaltados en un clima de gran tensión, cuando los ánimos lograron calmarse los jueces se retiraron a los vestuarios para realizar el informe correspondiente.

En cancha de Unión se consagró Juventud 99.

Cancha: Unión.
Arbitro: Alejandro Burnel (AAM).
Categoría 99: Club Recreativo Unión 0 – Juventud 3 (Eric Díaz, Valentín Olivera y Edgardo Suárez).
Categoría 98: Club Recreativo Unión 0 – Juventud 1 (Alan Tust).
Categoría 97: Club Recreativo Unión 1 – Juventud 1 (Manuel Giménez).

Cancha: Vélez.
Arbitro: Fernando Blanco (AAM).
Categoría 99: Vélez Sarsfield 1 (Francisco Lucero) - Ateneo de la Juventud 2 (Matías Canziani y Jerónimo Puricelli).
Categoría 98: Vélez Sarsfield 1 (Bruno Cabrera) - Ateneo de la Juventud 1 (Enzo Delgado.
Categoría 97: Vélez Sarsfield 2 (Jorge Cardozo 2)- Ateneo de la Juventud 2 (Enzo Medina y Tomás Puricelli).

Arbitros: Marcelo Agüero y Adrián Busto (AAM).
Categoría 96: Vélez Sarsfield 8 (Rodrigo Colicigno 2, Juan Islas, Iván Quevedo 3, Nicolás Ramírez y Franco Zanotti) - Ateneo de la Juventud 0.
Categoría 95: Vélez Sarsfield 1 (Fabián Gutiérrez) - Ateneo de la Juventud 0.
Categoría 94: Vélez Sarsfield 2 (Adrián Natale 2)- Ateneo de la Juventud 1 (Lucas Centurión)
Categoría 93: Vélez Sarsfield 2 (Jorge Ullua y José Zeballos) - Ateneo de la Juventud 0.
Categoría 92-91: Vélez Sarsfield 1 (Alberto Rodríguez) - Ateneo de la Juventud 0.

La formación campeona de Juventud de Suipacha 98.

Cancha: Estudiantes.
Arbitros: Juan Zeballos, Juan Santillán y Sebastián Martínez (SADRA).
Categoría 99: Club Estudiantes 2 (Enzo Pocaresi y Alan Sarchi) - Club Mercedes 0.
Categoría 98: Club Estudiantes 2 (Lucas Gallo y Agustín Barrera) - Club Mercedes 3 (Juan Manuel Arias 2 y Thomás Falabella).
Categoría 97: Club Estudiantes 2 (Matías Roseo y Gonzalo Zacarías) - Club Mercedes 0.
Categoría 96: Club Estudiantes 0 - Club Mercedes 4 (Ricardo Coria 2, Franco Gatti y Gabriel Rodríguez).
Categoría 95: Club Estudiantes 1 (Ezequiel Avelar) - Club Mercedes 1 (Juan Robledo).
Categoría 94: Club Estudiantes 0 - Club Mercedes 4 (Juan Cassiani, Bautista Neyra (2) y Franco Ramallo).
Categoría 93: Club Estudiantes 0 - Club Mercedes 0.
Categoría 91-92: Club Estudiantes 0 - Club Mercedes 5 (Marcos Camargo 2, Nicolás Escobar e Ignacio Igoldi 2).

Rienda suelta a la alegría le dieron los jugadores del “Pincha” 97.

Cancha: Comunicaciones.
Arbitro: Mariano Marcelo (AAM).
Categoría 99: Comunicaciones 3 (Enzo Celaye y Alejandro Herrera 2) -
- Club Quilmes 0.
Categoría 98: Comunicaciones 1 (Braian Boloni) - Club Quilmes 1 (Braian Cardozo).
Categoría 97: Comunicaciones 0 - Club Quilmes 1 (Enzo Miguel).

Cancha: Unzué.
Arbitros: Miguel Contreras y Julio Padula (AAM).
Categoría 96: Comunicaciones 4 (Iván Calderón y Nicolás Montenegro 3) - Club Quilmes 0.
Categoría 95: Comunicaciones 2 (Esteban Contreras y Braian Lucero) - Club Quilmes 3 (Fabrizio Planas 2 y Juan Barahona).
Categoría 94: Comunicaciones 4 (Gonzalo Chaparro y Guillermo Herrera 3) - Club Quilmes 1 (Sebastián Casco).
Categoría 93: Comunicaciones 3 (Oscar Retegui 2 y Franco Suárez) - Club Quilmes 2 (Jonathan Zapata 2).
Categoría 91-92: Comunicaciones 0 - Club Quilmes 3 (Agustín Cestari y Ramón Ivachich 2).

Próxima fecha
Club Mercedes vs. Comunicaciones
Club Quilmes vs. Vélez Sarsfield.
Ateneo de la Juventud vs. Unión.
Juventud (Suipacha) vs. Mercedes A.
Libre: Club Estudiantes.

Categoría 99: 1º Juventud (Campeón) y Estudiantes 19 puntos, 3º Comunicaciones 16, 4º Mercedes A 15, 5º Club Mercedes 14, 6º Quilmes 13, 7º Vélez y Ateneo de la Juventud 11, 8º Unión 10 unidades.

Categoría 98: 1º Juventud 21 puntos (Campeón), 2º Estudiantes 19, 3º Mercedes A 17, 4º Club Mercedes 16, 5º Vélez 14, 6º Unión 12, 7º Quilmes y Comunicaciones 10, 9º Ateneo de la Juventud 9 unidades.

Categoría 97: 1º Estudiantes 22 puntos (Campeón), 2º Club Mercedes 18, 3º Ateneo de la Juventud 14, 4º Comunicaciones 13, 5º Quilmes 14, 6º Unión 13, 7º Juventud y Vélez 12, 9º Mercedes A 10 unidades.

Categoría 96: 1º Vélez 21 puntos (Campeón), 2º Mercedes 18, 3º Juventud 10, 4º Quilmes 9, 5º Estudiantes 7, 6º Mercedes A y Comunicaciones 6, 8º Ateneo de la Juventud y Unión 0 unidad.

Categoría 95: 1º Estudiantes 22 puntos (Campeón), 2º Club Mercedes 19, 3º Juventud 15, 4º Mercedes A 11, 5º Vélez 9, 6º Ateneo y Quilmes 7, 8º Comunicaciones 3 y 9º Unión 0 unidad.

Categoría 94: 1º Vélez 21 puntos (Campeón), 2º Mercedes 15, 3º Estudiantes y Comunicaciones 12, 5º Quilmes y Juventud 10, 7º Ateneo 7, 8º Mercedes A 3 y 9º Unión 0 unidad.

Categoría 93: 1º Estudiantes 14 puntos, 2º Club Mercedes 13, 3º Juventud 12, 4º Vélez 10, 5º Ateneo 8, 6º Mercedes A 7, 7º Quilmes y Comunicaciones 3 unidades.

Categoría 91-92: 1º Vélez 18 puntos (Campeón), 2º Mercedes 15, 3º Ateneo 13,  4º Juventud 10, 5º Quilmes 9, 6º Estudiantes 6, 7º Comunicaciones 3 y 8º Mercedes A 0 unidad.

Vélez 91-92 no pudo completar su partido, igual es el campeón.