Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

30/06/08
Rural bike: campaña ascendente de Carlos Aldecoa
En Chacabuco se adjudicó la Master B 2. El mercedino venía estando entre los cinco primeros desde que se inició en esta nueva modalidad del ciclismo. La carrera correspondió a la segunda fecha del aniversario de la ciudad.

Carlos Aldecoa y la copa conseguida en Chacabuco

Carlos Aldecoa sigue destacándose en el Rural Bike, el domingo 29 participó de la segunda fecha del Campeonato 143º Aniversario de la ciudad de Chacabuco.

En el circuito del Parque Recreativo ganó el mercedino en la Master B 2, consiguió escaparse a mitad de carrera junto a un integrante del equipo Vairo, pero faltando solo dos kilómetros para la llegada Aldecoa impuso un ritmo que le permitió fugarse y arribar a la meta en soledad. Fueron 13 vueltas de carrera para Aldecoa que por primera vez ganó en su categoría del Rural Bike demorando 1 hora 40 minutos 32 segundos.

La clave de la victoria fue en el sexto giro con 6 minutos 16 segundos, en el resto de la vueltas estuvo entre los 7 y 8 minutos. En la General de la tarde Aldecoa fue 16º de los 40 ciclistas que largaron entre Elite, Master A 1 y 2, Master B 1 y 2 más los Juveniles.

El ganador de la competencia resultó ser el conocido Pedro Prieto adjudicándose la Elite y la General.