Última actualización: 18 Noviembre, 2008 10:03 AM

18/11/08
Juegos Deportivos: una positiva cosecha de medallas para el deporte mercedino
El atletismo convencional y especial tuvieron más cantidad de medallas. El logro del voley de Misericordia fue un título nunca logrado. Fuera de lo deportivo se destacó la buena atención que tuvo la delegación.

15/11/08
El voley de Misericordia se trajo la medalla dorada
Las Cadetes le ganaron en la final a Salto por 2 a 1. El juego de conjunto mercedino terminó siendo superior en el gimnasio del CEF Nº 1 de Mar del Plata. La delegación llegó a Mercedes en la mañana y tarde del sábado 15.

Equipo de voley del Colegio Misericordia que ganó la medalla de oro

14/11/08
Juegos Deportivos: ajedrez y atletismo especial cosecharon otras dos medallas de bronce
Martín Gioscio ganó el desempate para ser premiado en el deporte ciencia. Jonathan Molina fue tercero en lanzamiento de la clava de atletismo especial. El voley de Misericordia está en la final de Cadetes y definirá ante Salto.

Martín Gioscio posa con su medalla junto al director de Deportes

13/11/08
El joven Nahuel Burgos y los abuelos mercedinos engrosan el medallero de la ciudad
En atletismo especial fue medalla dorada en el salto en largo. Roberto López y Juan Baccaro ganaron en escoba de 15, Rosa Badano y Emma Buscaglia fueron segundos. Beatriz Altieri tercera en generala. El voley pasó a semi.

12/11/08
Siguen las medallas en Mardel: Mateo Porcar consiguió la plata y ballet Integración el bronce
El velocista fue segundo en 150 metros Menores. La presentación del grupo de baile especial estuvo entre los tres premiados. El cesto pasó a los cuartos en las tres categorías. Otros de los clasificados son del voley y fútbol.

Feliz con su medalla, el velocista local Mateo Porcar

11/11/08
Juegos Deportivos: el atletismo y la natación lograron otras dos medallas, de bronce
Nerea Telechea se destacó en el salto en alto categoría Cadetes. Otro de los podios de la tarde tuvo a Nicolás Gaona en lo 50 metros mariposa. El fútbol volvió a ganar para acrecentar las esperanzas de llegar a los cuartos de final.

Nerea Telechea, bronce para la ciudad de Mercedes en los Juegos

10/11/08
Juegos Deportivos: Mercedes Aprile logró la primera medalla dorada para la ciudad
La atleta volvió a destacarse: ganó en el lanzamiento de la bala categoría Menores. Superó su mejor marca alcanzando 11 metros 9 centímetros. Los buenos resultados acompañaron a toda la delegación.

Lanzando la bala, Mercedes Aprile representa a la ciudad que tiene su mismo nombre de pila

09/11/08
Juegos Deportivos: tras el desfile inaugural la delegación mercedina espera la competencia
En la tarde del domingo se lanzaron los Juegos Deportivos en Mar del Plata. Un numeroso grupo de jóvenes y abuelos fueron parte del acto de apertura que comenzó con demora. El lunes se ponen en marcha los deportes.