28/11/16
Ciclismo: el mercedino Darío Oliva cierra la Vuelta al Valle con un quinto puesto
En la última etapa cosechó la mejor colocación luego de haber estado entre los 10 en otras dos etapas. La carrera fue para Fernando Antogna (Chivilcoy). Ayer entre los promocionales de Chivilcoy ganó Emanuel Basilis.

Finalizó el pasado domingo la 73a Vuelta al Valle cumpliendo con sus 5 etapas en línea y una contra reloj. El último día la carrea mostró un tramo matutino en Allen con 124 km, con un líder como Fernando Antogna que supo mantenerse al frente de la General y quedarse finalmente con la competencia.

A la hora de la definición de etapa el más veloz fue el chileno Cristopher Mansilla (Shania) y en ese lote estuvo Darío Oliva (Raleigh – Nitro) que terminó consiguiendo la mejor colocación de la Vuelta con un quinto puesto.

Sexta Etapa
1° Cristopher Mansilla (Shania)  2 horas 36’ 34”
2° Cristian Claveri (Mirsal) mt.
3° Juan Molina (Shania) mt.
4° Maximiliano Navarrete (JC Competición) mt.
5° Darío Oliva (Raleigh – Nitro) mt.
74° Leandro Mignaco (Raleigh – Nitro) mt.

General
1° Fernando Antogna (Chivilcoy) 16 horas 1’ 19”.
2° Marlon Pérez (Mirasal) a 3”.
3° Juan Dotti (SEP) a 3”.
4° Maximiliano Navarrete (JC Competición) a 13”.
5° Cristian Ranquehue (Mirasal) a 16”.
54° Darío Oliva (Raleigh – Nitro) a 10’ 2”.
56° Leandro Mignaco (Raleigh Nitro)a 10’ 20”.

Chivilcoy
Ayer se disputó en la plaza principal de Chivilcoy las 100 Vueltas con el Gran Premio Omar Briante y la organización del Club Ciclista Chivilcoy. En la oportunidad hubo categorías para Damas, Master C, D, A y B más los Promocionales. En esta última ganó Emanuel Basilis, , Valeria Gómez fue quinta en Damas.