24/07/16
Tenis: Tomás Spinelli se llevó la Categoría C
Es un jugador del que se hablará bastante en el futuro. Le ganó a Patricio Andres en la final por 15-11. Thiago Pernas juega en el Buenos Aires Lawn Tenis Club, y Pedro Fregossi en Mendoza

Después de tantas mañanas frías, la del sábado pasado fue una tregua en éste tan duro invierno que venimos teniendo permitiendo a los alumnos de la Escuela de Tenis de la Liga de Padres pasar una soleada jornada tenística.

A pesar de las vacaciones varios jugadores se acercaron al club a participar del Torneo Categoría "C". En esta oportunidad el campeón fue Tomas Spinelli de quien, seguramente, se hablará bastante en el futuro.

Los 14 jugadores que participaban fueron divididos en zonas, clasificando a Cuartos de final los dos mejores de cada una. Los resultados fueron los siguientes:

Tomas Spinelli a Patricio Andres 15-11

Fue un torneo muy lindo, parejo y con resultados muy ajustados donde los jugadores, de a poco, logran manejar cada vez mejor los miedos, nervios y ansiedades como así también a llevarse mejor con la derrota. No convertirla en tragedia y que sirva para analizar los puntos a mejorar.

Los profes muy contentos porque, a pesar que ven que ninguno quiere perder, hay un muy lindo ambiente fuera de la cancha, muy divertido y compañeros entre ellos

Thiago Pernas en Buenos Aires Lawn Tenis
El jugador de la Liga de Padres comenzó su participación en el Nacional de Grado 3 que se desarrolla en el legendario Buenos Aires Lawnn Tenis Club, sedes del ATP de nuestro país e innumerables series de Copa Davis. Ayer, en categoría Sub 16, ganó su encuentro inaugural frente a Coceres por 6/0-7/5 y hoy juega segunda ronda contra Pilutik.

Pedro Fregossi en Mendoza

En tanto en Sub 14 el gran Pedro Fregossi participará del Torneo Nacional de Grado 3 en la ciudad de Rivadavia, en la provincia de Mendoza.