Cargando el menú...

28/10/14
Presencia mercedina en los 10 km de Chivilcoy
Fueron 8 los atletas que tomaron parte de la carrera de calle. Adriano Mandaglio se clasificó 12° en la General de entre 300 participantes. La prueba la ganó el de 25 de Mayo, Miguel Guerra.

En la mañana del domingo, 26 en Chivilcoy, se celebró una concurrida prueba atlética de 10 km donde un grupo de corredores mercedino no quisieron estar ausentes. La competencia fue ganada por Miguel Guerra (25 de Mayo) en 31’ 32” mientras que entre las damas se impuso María Aguilar (Junín) en 40’ 42”.

De los mercedino el mejor clasificado resultó ser Adriano Mandaglio 12° en el General y segundo en su categoría de Mayores de 40 años, empleó 36’ 37”. Otros se fueron clasificando de la siguiente manera: 39° Hernán Cestari 42’ 6” (3° en la categoría), 42° Rafael Fajardo 43’ 5” (5° en la categoría), 50° Darío Gallo 44’ 26” (7° en la categoría).

Más clasificaciones lograron: 89° Pablo Cáceres 49’ 30” (13° en la categoría), 115°Domingo Grisetti 52’ 35”, 136° Héctor Zunino 58’ 18” y 143°  Pedro Lescano 59’ 43”. La organización estuvo a cargo de la Municipalidad de Chivilcoy y convocó a unos 300 atletas.