04/03/14
Ciclismo: De la ciudad de Nueve de Julio, Nicolás Masuccio se trajo un quinto puesto
Fue en una carrera donde tomaron parte juveniles corredores de las categorías 97-98 y 99. La resolución de competencia se generó tras 40 minutos y cinco vueltas en un sprint. Organizó el Club Ciclistas Unidos.

En el marco del primer aniversario de la Escuela de Ciclismo Raúl Tarantino, el circuito de la ciudad de Nueve de Julio, provincia de Buenos Aires, tuvo la realización de un programa de carreras bajo la organización del Club Ciclistas Unidos.

Sobre el cierre de la tarde, con 40 minutos de carrera más 5 vueltas hubo una performance de Nicolás Masuccio (14 años) que se mantuvo en el lote de punta, y la definición fue en un sprint donde el joven mercedino se quedó con la quinta colocación.