03/12/13
Hernán Cestari gana su categoría en el Medio Maratón Luján-Carlos Keen
En 1 hora 29’ 27” se impuso entre los 40ª 49 años para culminar cuarto en la General. Adriano Mandaglio gana los 3 km. Hubo otra prueba de 10 km con un cueto lugar de Pedro Lescano entre los más veteranos.

El pasado domingo 1, en horas de la mañana, se realizó 16º edición de la Media Maratón Luján-Carlos Keen que tuvo además otras distancias de carreras como 10 y 3 km. La competencia fue organizada por la Agrupación Atlética Raúl Suárez y auspiciada por el Municipio de Luján, que convocó a unos 300 atletas que fueron en busca de llegar a la meta, algunos en la distancia más extensa y otros fueron por los recorridos más acotados, aunque rápidos de igual manera con el buen ritmo que impusieron los de punta.

En los 3 km fue victoria de Adriano Mandaglio que sin estar entrenado como lo suele hacer, debido a un problema de salud que superó, apuntó a esta distancia con la firme idea de volver a ponerse a punto. Dentro de los 10 km cuatro fueron los atletas de la ciudad mientras que en los 21 km sobresalió Hernán Cestari ganado su categoría y arribando a meta entre los primeros del Medio Maratón. Dos veteranos como Domingo Grisetti y Carlos Solari cumplieron con los 21, el primero con un tercer lugar. Todos los tiempos y clasificaciones por categorías de los mercedinos a continuación:

Ganadores
En los 3 km se impuso Delfina Reale (Luján) en 17’ 32”, para los 10 Km Agustina Albarenque (Entre Ríos) 46’ 48” y Ramón Cardozo (San Andrés de Giles) 37’ 50” fueron primeros en esa General. Ya en los 21 km se impuso Vanesa Maraquia (Ezeiza) en 1 hora 40’, entre los hombres de los 21 km sobresalió Martín Pineschi (Luján) 1 hora  22’, cuarto concluyó el mercedino Hernán Cestari que cumplió el tercer Medio Maratón de año.