25/09/12
Hubo Rural Bike en Carmen de Areco y Alberti
Marcelo Peralta fue tercero entre los corredores de la Master B 1 tras cuatro vueltas a dibujo de 16 km. En el Primer Tour de Alberti tuvieron su debut en la especialidad Juan Mazzola y Edgardo Marcos.

Un fin de semana de “Ruedas Gordas” tuvo presencia mercedina en dos carreras. El domingo 23 como parte de los festejos de los 200 años de Carmen de Areco hubo una competencia en el clásico circuito del balneario. El trazado de 16 km, con una largada recta que mostró un fuerte viento en contra, que favoreció  en otros tamos, fue recorrido en dos oportunidades para los Juveniles donde Ramiro Peralta fue segundo en 1 hora 13’ 55” a 25.98 km/h.

Entre los Master B 1 (10 bikers, ya sobre cuatro vueltas), alcanzó una buen tercera posición Marcelo Peralta en 2 hora 6’ 11” a    30.43 para el corredor del Vishuka. La diferencia la marcó José Di Lorenzo (Olmo) en 1 hora 43’ 53” a 36.97 km/h, en esa General finalizó noveno de 42 pedaleros el mercedino Peralta.

La otra competencia fue el Primer Tour Rural Bike en la localidad de Alberti, una prueba de 75 km que llegó a reunir 220 bikers. Tuvieron su debut en la Master B 1 (22 hombres) dos mercedinos que finalizaron: 15º Juan Mazzola en 2 hora 58’ 5” a 25.27 km/h, 16º Edgardo Gustavo Marcos en 3 hora 19’ 41” a 22.53 km/h.

Sin descanso volvió correr Di Lorenzo que en un muy buen tiempo de 1 hora 57’ 51” a un excelente promedio de 38.18 km/h se adjudicó su categoría y la General.