03/05/12
En el Argentino de Río Cuarto estuvo Masuccio
Tomó parte de la categoría 2004 logrando un quinto puesto en el autódromo cordobés. Fueron 5 vueltas en una segunda fecha organizada por la Subcomisión de Ciclismo Vecinal Nueva Argentina.

En el autódromo de Río Cuarto (Córdoba) se concretó la Segunda fecha correspondiente al Nacional para las categorías del Infanto Juvenil. La extensa jornada estuvo organizada por la Subcomisión de Ciclismo Vecinal Nueva Argentina y llegó a reunir un buen número de pequeños ciclistas que fueron llegando desde distintos puntos del país.

Por Mercedes estuvo Pedro Masuccio en la categoría 1994, teniendo que respetar él y los demás participantes la medición no superior a 3 metros 70. La carrera se desarrolló a  5 vueltas con un sprint final donde se clasificó a los diez primeros, entre ellos estuvo Masuccio, que venía de alcanzar un séptimo lugar en Belén (Catamarca).