Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

21/08/08
Joaquín Grassi es el corredor más combativo
En una nueva prueba ciclística en Europa logró destacarse con sus permanentes ataques y ganó un trofeo. Completó el recorrido en el Premio Ayuntamiento de Traiguera, más el de San Lorenzo de Huesca.

Joaquín Grassi se llevó el trofeo al más combativo.

La participación de Joaquín Grassi en el equipo ciclístico de Viveros Alcanar sigue siendo más que aceptable.

En el XXI Premio Ayuntamiento de Traiguera ganó el trofeo al corredor más combativo, en los 90 kilómetros a un promedio de 41,700 km/h se destacó entre los 86 pedalistas que animaron la competencia amateur.

Los permanentes ataques en las empinadas calles le dieron a “Maderita” el reconocimiento de los organizadores de la prueba, subió al podio para llevarse el primer trofeo en tierras españolas.

Al día siguiente Grassi estuvo en Huesca en el Premio San Lorenzo, sobre su actuación decía: “Fue una carrera muy dura siendo el único que quedó de mi equipo donde se bajaron el resto de mis compañeros”, contó para estar completando el recorrido dentro del pelotón detrás de los escapados que definieron el sprint final.

Con toda la intención de sumar experiencia, el ciclista nacido en Mercedes ya cuenta con una monocasco de carbono que le entregó la formación a la cual representa.