Fotos             Videos                Blog                Profesionales               Páginas Mercedinas

Apoya Ecoogler.com el buscador ecológico

23/06/08
Hipismo en El Palomar con binomios locales
El joven Francisco Robles, sin faltas, logró una cucarda en la prueba de Cruzadas. Carolina Silva y Soledad Carranza también representaron a la Sección Hípica de la Sociedad Rural Mercedes.

Francisco Robles, de la Sección Hípica de la SRRM

El pasado domingo 22 de junio se llevó a cabo un concurrido concurso de saltos hípicos en la Sociedad Italiana de Tiro al Segno (SITAS), en El Palomar. Y representando a la Sección Hípica de la Sociedad Rural Mercedes participaron tres binomios.

En Cruzadas y 0.50 metros, el jinete Francisco Robles montando a 'Luna', quien sin faltas en sus dos pasadas logró una cucarda en la prueba de Cruzadas.

También en la monta de 'Luna', Carolina Silva realizó polijos recorridos en 0.60 metros y 0.70 metros, quedando a pocos segundos del podio, pero sin poder clasificar.

En 0.80 metros y 0.90 metros, Soledad Carranza con 'El Paso Picalú', terminó sin faltas ambas pasadas, ubicándose en el segundo puesto en la prueba sobre vallas de 0.90 metros.